注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(援引)本是同根生  

2008-05-21 10:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(援引)本是同根生 - 阿狗汪汪 - 阿汪的博客

 马英九和夫人周美青参加为四川赈灾募款

的“把爱传出去”晚会、接听民众捐款电话

  

          新快报讯 据台湾媒体报道,四川大地震,马英九率先呼吁各界捐输,自己立即捐出二十万元(新台币)做为号召。5月18日晚,马英九夫妇昨晚还直接担任义工,在“中视”举办的“把爱传出去”赈灾晚会中接听捐款电话,捐款的民众都有机会亲耳听到马英九和其夫人的接待。

  据报道,在“中视”公司内设置的赈灾晚会现场,“总统府”内定发言人王郁琦表示,因为马与周两人不希望各界将焦点放在他俩身上,因此进场的时间是错开的,周美青是晚上7时30分到,一直接听电话到8时30分,但马英九则是8时才到场,同样8时30分离开。两人进场时间错开达半小时。

  王郁琦说,晚会并没有为马、周两人安排特别的活动,周美青全程只接听电话,没有任何其他的安排,马英九则在晚会上致词,呼吁各界再踊跃捐款。

  马英九到场时,捐款数字只有1390多万元新台币。但他听电话后,捐款数字开始暴增,半小时之后,就达到5800万元,增加了4000多万元。

参考:马英九周美青当义工传达了怎样的讯息?

 

附注:日志标题《本是同根生》系本博客所加

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017