注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(摘录)卢武铉走在乡间的小路上  

2008-04-15 16:52:00|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在今天“网易新闻”一个不起眼的角落、一副不起眼的照片的标题引起我的注意——《卢武铉在乡间享天伦之乐》,浏览之后觉得还是收录下来为好,以供博友朋友们欣赏。

  只可惜“网易新闻”有点儿过于“吝啬”,否则博友们还可以看到卢武铉为家乡的旅游业作贡献、写博客等趣闻。别看卢武铉现在一副“农民工”模样,可人家也是当过总统名人呀。总统那可是走到哪里大小官员前呼后拥、媒体记者围追堵截、保镖左右不离身的“最高级干部”!

 最后面两幅照片《卢武铉和夫人越过三八线》、《金正日陪同卢武铉检阅仪仗队》系本博客所加、选自网上,主要想对比一下卢武铉“下课”前后的情景,也许能够给朋友们以更多的连想,特作说明。   

2008年4月14日卢武铉和小孙女走在乡间的小路上

 
卢武铉与村民交谈
 
2007 年10月2日上午9时5分卢武铉和夫人越过“三八线”
 
卢武铉在金正日陪同下检阅朝鲜仪仗队
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017