登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)无话可说  

2008-02-18 17:10:19|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月17日网易新闻一则报道引起无数网友关注:某市某领导在办公室遇害、案件尚在调查过程中就匆匆忙忙授予烈士称号;于是凑热闹写了一篇《是操之过急、还是另有隐情》的日志。

  对于“系统”要“进行审核”还是有充分思想准备的,果然不出所料,“系统”铁面无私、六亲不认,点击“发表日志”的同时结果出来了:“暂时设为私密,有待系统审核中”;经过“系统”24个小时漫长而认真的“审核”,最终结果竟然是“通不过,不能发表”。

  这篇日志绝对没有丁点儿违背法律和过激的言辞,只是觉得相当一级领导如此匆忙的决策有悖于常理、令人费解;假如这位领导并无传言的那些乱七八糟的东西,授予烈士称号也未尝不可;假如事情还有待于进一步澄清,那么就难免让人浮想联翩。

   面对“系统”在认真审查之后做出的“通不过”的裁定,无话可说!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018