注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)是操之过急、还是另有隐情?  

2008-02-17 18:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据网易新闻报道:

  2月15日,中共呼和浩特市委员会、呼和浩特市人大常委会、呼和浩特市人民政府、政协呼和浩特市委员会联合沉痛宣告,呼和浩特市委副书记王志平于2月5日不幸在自己的办公室里遇害。行凶者为呼和浩特市公安局经济技术开发区分局局长关六如,关行凶后已饮弹自尽;2月16日,呼和浩特几家报纸都刊发了王志平被追认为烈士的消息。据了解,呼和浩特市委等四大班子近日将为王志平举办追悼会。

 “纸里包不住火”。

  作为当地的显赫的公众人物,市委副书记王志平在办公室里被公安分局局长枪杀,肯定轰动一时,各种议论肯定纷纷扬扬,呼和浩特市官方无疑应该及时给老百姓一个如实的交代。

  授予烈士称号是极其严肃的事情。匆忙追认王志平为烈士的作法一反常态,难免让人产生种种猜测,因为事件毕竟刚刚过去十来天时间,因为事件的真相毕竟还在调查之中,因为王志平毕竟是个公众人物……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017