注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

“卫士”  

2007-08-06 10:52:48|  分类: 都市角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

警犬(网上照片)

  看来天有些夜长昼短了,走到“珠海路”与“台湾路”交叉路口时路灯才熄灭。今早是低潮,海面很平稳,两条小船儿已经划着桨儿轻轻的出海了,一条正在准备下水。

  忽然,一只黑白相间的小狗跑到小船儿跟前汪汪了几声。“渔夫”回过头来一本正经地说道:“快过去吧,把东西看好了。”

 那狗儿似乎明白了“渔夫”的吩咐,径直跑到堆放着破破烂烂的地方,一屁股坐下,一动不动守在那里。

  游了个把小时回来,我又特地走过去看了看那条狗儿。

  哦,它依然老老实实地趴在那里,不住地摇晃着脑袋、左顾右盼,十分警惕地注视着来来往往的人们。

  真是一名恪尽职守、令人惊奇和敬佩的忠诚“卫士”。

  如果开始“渔夫”给狗儿交待任务的情景不是亲眼所见,或许我不会注意这条其貌不扬的狗儿;如果有人给我讲一个类似的故事,我肯定是深信不疑的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017