注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

哄孩子  

2007-08-03 18:13:57|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 早晨游泳返回时遇到“泳友”老周,他把一个排球朝我扔过来,当我准备接球时手臂有一阵麻酥酥的感觉,这是被海蜇蜇伤的症状。仔细一看,在左前方一米左右的水下有一只褐黄色的小海蜇。

 我连声惊呼道:“有海蜇!有海蜇!”老周说:“没关系,我穿着连体泳衣呢”。他和不知道我已经被海蜇“偷袭”了。 这是本周内第三次与海蜇“亲密接触”,双臂伤痕累累,瘙痒难忍。

“天虹”幼儿园今天装修,小朋友早早就过来了。秀永上午去南昌路宿舍做饭,整整一天的工夫,干的都是哄孩子的差事。 

 小朋友现在大了一些,能听进话去了,挺好照看的;虽然对游泳还没有认识,但对戴泳帽和泳镜却津津乐道,可能是好奇吧。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017