注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

我们的队伍向太阳  

2007-08-01 08:05:36|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 整装待发的子弟兵抗洪抢险大军(网上照片)

 

向前、向前、向前!

我们的队伍向太阳,

脚踏着祖国的大地,

背负着民族的希望,

我们是一支不可战胜的力量……

 

  今天是中国人民解放军建军八十周年纪念日。

  解放军的功勋在战争年代不消说,和平建设时期,当国家和老百姓遇到重大灾情、险情的关键时刻,首当其冲、战斗在最危险的第一线的是人民解放军战士。他们以自己的赤胆忠心和英勇无畏,无愧于人民子弟兵的光荣称号。1998年南方发生特大洪水,子弟兵用血肉之躯抵御洪水的可歌可泣业绩,震撼了祖国大地,感动着全中国的老百姓。

  今儿海上的涌浪较大,下水时正在涨潮,岸边翻卷着一道道白浪花,有节奏地发出哗啦、哗啦的声响。

 这个夏天的天气确实不大正常,迄今为止还没有热带风暴影响、海上也很少起大浪,可一直闷热的够呛,“桑那天”似乎跟人们叫上了劲。因此,“泳迷”和“泳客”一面谈“蜇”色变,一面照旧下海游泳,而且“泳者”队伍不断地发展壮大。

 游泳时海浪不规则地翻滚,海流也不小,身体不好把握平衡、比较费劲;大多数“泳友”没往里面游,我也只游了56分钟。

 来到海边的时候海上弥漫着轻雾,月亮在西边的天空中时隐时现;上岸时太阳升起来了,在薄雾的缭绕、掩映下彤红、彤红……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017