注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

下雨了,刮风了  

2007-08-16 13:37:01|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(网上照片)

 今天早上的潮位、海浪和海流等参数和昨天差不多,不同的是天阴得特厉害,看样子快下雨了。沙滩上李和平一个人慢跑,短衣短裤,汗流浃背。他慢跑坚持的非常好,游泳却是“三天打鱼两天晒网”。

 果然游到预定目标时雨滴开始飘落。虽然稀稀拉拉,但仍然加快速度往岸边游去。万一下起大雨来在水里倒也无妨,难道“水鸭子”还怕雨不成?常年下海游泳,和风、雨、雾天气打交道是家常便饭。

 在雨天里游泳是非常有趣味的,浪花和雨点儿激起的水花浑然交织,海面上一片白茫茫;雨水顺着脸庞流到嘴边,口里感觉甜丝丝的。尤其上岸后让倾盆大雨猛烈地抨击赤裸的身体,那是一种说不出的刺激。

 下雨天担心的是岸上的衣服被雨淋湿,那该是多狼狈啊。 还好,这天儿挺给面子,直到回家后才稀里哗啦下起来,多数“泳友”去海边一般是不带雨具的,有的肯定要给这场雨淋成“落汤鸡”。

 伴随着自天而降的大雨,刮风了。

 树木不停地摇曳,马路上悬挂的2007年“国际帆船赛”的彩色横幅翩翩舞起,横幅上那一张张五颜六色的风帆乘风破浪、驶向远方……

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017