注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

雨中的嘉年华  

2007-08-11 14:30:45|  分类: 都市角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马路成河 

       从昨天晚上九点钟开始电闪雷鸣,大雨如注,整整一夜没有消停下来——事前,青岛气象台发布了“暴雨红色预警信号”。凌晨两点钟曾经被轰鸣的雷声惊醒,夜空因为闪电而通亮。为了安全,睡觉前已经拔掉了电源插头。瓢泼似的大雨发出哗哗的声响,雨水顺着厨房关闭窗户的缝隙渗了进来,地面已经一些积水。

       早晨起来雨小了,但天空中仍有雷电,只好放弃了去海边游泳的念头。雷雨天气是非常忌讳在自然水域游泳的,太危险。

 

 啤酒节——岛城嘉年华

 天气预报今天白天还有中雨,青岛啤酒节开幕式九点钟在雨中举行。

 本届啤酒节应该是青岛历史上最为重视的一届,因为2007年中国石化国际帆船赛正在“青岛奥帆赛基地”举办,因为2008年“北京奥运会”已经进入“倒计时”一周年。

  随着青岛市市长开启青岛啤酒厂今晨下线的第一桶啤酒,第十七届“青岛国际啤酒节”终于拉开帷幕。啤酒城里到处是欢快的歌声,到处是轻盈的舞者,到处是狂欢的游客,还有清香四溢、品牌各异的啤酒、美味的烧烤和海鲜,更有闪耀的群星增光添彩。

 当然也不乏脸色彤红、酒气熏天、手舞足蹈、语无伦次、走起路来晃晃悠悠的“醉客”,他们的热情再大的风吹不灭、再大的雨浇不灭。

 傍晚时分这雨又跟瓢泼似的自天而降,而今晚的“啤酒城”保准是一个豪饮之夜。

 —— 为期十六天的“啤酒节”名副其实是岛城市民的“嘉年华”。

共同举杯 开怀畅饮

(均为网上照片)

       

  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017