注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

叶总来青岛  

2007-08-10 11:45:53|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶大戟游览前海风光

    叶大戟携夫人昨天下午从威海来青岛,W厂工会主席孙凤娟陪同,R厂党委书记常世荣专程去威海迎接。叶总说他来青岛一是看望他的老兄王寿增(现已退休),二是看望他的老弟我——叶总比王寿增小一岁、比我大一岁。

 2006年夏天陪同叶总和夫人游览石老人

      2002年12月份国家进行电力体制改革,我和所任总经理的SRPC公司一起从SEPCO划归华能集团公司,那时与叶总并不熟悉。2003年国庆节长假期间R厂发生邮件爆炸案件,华能要我临时负责R厂的全面工作,从那时起我们的接触、联系和交往才逐渐多了起来。

    叶总是上海人,性格豪放,办事痛快,他任华能集团公司党组成员、华能国际总经理的时候,深受基层单位拥戴。所以退位以后基层单位经常遥他去玩玩,去年夏天就曾携夫人来青岛休息,我陪他转了几天。

    昨天的晚宴在“海情大酒店”举行,孙凤娟、王寿增和夫人、常世荣和夫人、还有我参加,秀永去南昌路宿舍做饭未能赴宴。晚宴充满了亲切和融洽气氛,以拉家常为主,大家都非常尽兴。

    席间,老常让我一起回RC,我明言谢绝。“不在其位,不谋其政”,我跟着他们去瞎掺和什么?

    今早我没去“香格里拉”大酒店陪叶总吃早餐——不去人家也理解;

    今早也没去海边游泳——起床的时候正在打雷、而且海浪很大。

    

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017