登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

蒙在“雾”里  

2007-07-28 09:26:12|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《东海饭店在雾中》网上照片 

 气象台今儿又发布“大雾黄色预警信号”:凌晨到上午有大雾!

 果然早晨起来一切都蒙在“雾”里,平时耀眼的路灯走到跟前才能看到,而且是一个模模糊糊的小亮团儿,视距也就是五、六十米吧。

一路上快步又小心翼翼地走着,必须躲避汽车和自行车;或许知道这个时候大多数人还在梦乡里,驾车的人有点儿肆无忌惮地快、车像长了翅膀!

 这个周末的潮水好,没有风、浪也不大,闷热的“桑拿”天儿正适合游泳,所以来海边游泳的人特别多,除了“晨泳”的常客,还有不少陌生面孔、特别是青少年人。

 浓雾虽然阻挡住了“泳者”畅游的身躯,却无法遮掩“泳者”与浪共舞的热情,浪花里飞出一阵阵欢乐的歌声,有“敖包相会”,有“青藏高原”,还有“大海啊,故乡”;不过“主旋律”依旧是“吊嗓子”:

 啊——哦——嗨——

 这种雾天确实逞不得强,在岸边美滋滋地“泡”了65分钟上岸,没敢往里游。

 雾实在是太大了,那几个“渔民”无法出海了。

 他们无可奈何地凑在一起打牌消磨时光,老远就能听到吆二喝三的声音; 他们的小船儿则静悄悄地趴在沙滩上,一动也不动。

 大雾把一些稳健的“泳者”拴在沙滩上,他们身着泳装,三三两两地踢毽子。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018