注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

小孙女出生了  

2007-06-09 18:31:10|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气:心情:

   

   

 上午八点多钟去青岛市立医院东部医院看望前天下午刚刚出生的小孙女。

 原打算昨天看望,因为外孙女发烧,早晨又是我送她上的幼儿园,所以只好躲避、拖延一天。

 进入产房先看了小孙女的出生后的录像和照片,接着又到另外一个房间,小孙女正在那里排队等候游泳、健身。

 一个未来的游泳健将!

 裹在毛巾被子里的小家伙不时地打着哈欠,不时地吧嗒嘴巴,头发乌黑,耳朵特大,小眼睛又黑又亮,小脚丫在不住地蹬踏……

 哈哈!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017