注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

下水啦  

2007-04-04 14:54:23|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天气:心情:

 

 

 早晨5:50从生活区出发到海边游泳。

 汽车在宁静的马路上疾驶,远远望去,太阳刚刚起来,又大、又圆、又红。那座跨越“万平口”人工湖的大桥主体基本完工,电子倒计时牌上显示着“2007年4月4日、5时55分,距离水运会开幕还有146天”的字样。

 海边非常清静,只有两个人在散步。

 潮水正满,没什么浪,气温7.5℃、海水9.76℃,有点儿东北风。

 这是今年第一次早晨下水,游了8分钟,感觉还可以。

 上岸以后看到三条狗结队跑过来,我热情地向它们打招呼:“嗨,早上好,伙计们!”这些小家伙根本不领情,沿着沙滩上的步行道撒着欢儿向南跑去……

 突然想起了杨子,当然是和游泳的话题有关。

 原以为在这儿游泳的日子去年就会结束,泳装早早就送回了家。没想到退休的时间在推迟,今年游泳的季节又开始了。

 杨子离开前曾经说:“你要做好思想准备,在这儿放心地游吧”!

 我下水了,杨子却在那里孤军奋战;不然的话他一定会跟着我来游泳的,哪怕现在的海水还有点儿凉;

 无论能在这里游多长时间,我都会感到孤单。 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017