注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

春 来 了  

2007-03-27 10:33:18|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气:心情:

桃 花 树 开 花 了

       早晨在生活区院子里散步,明显感觉暖意融融,虽然有点儿风;隐隐约约又闻到一阵阵花的香味,抬头望去,白玉兰、紫玉兰、连翘、桃花都开了。

       哦,异地他乡的又一个春天来到了!

       厂里的活儿“五八四十”还是老一套,费不了多少工夫就清楚、利索了。我不愿意那些无所事事的人跑到我办公室胡吹八聊,也不想自我封闭在这个不算太小的空间里。于是下午偷闲去了海边,一是放风,一是观察下水游泳的位置。

       气温在不断地升高,海水温度已经到了9.70℃。

       啊,该是下水的时候了,这是上天的恩赐。

       望着辽阔无垠的大海,听着欢快的涛声,我竟然情不自禁地手舞足蹈挥动起双臂来,仿佛已经拥向大海的怀抱,纵身畅游,与浪花共舞……

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017